الببلاوى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الارز بصلصه الدجاج

اذهب الى الأسفل

الارز بصلصه الدجاج Empty الارز بصلصه الدجاج

مُساهمة من طرف الببلاوى الصغير الجمعة 06 فبراير 2009, 16:15

صدور دجاج مقطع شرائح – فليفله (أخضر – أصفر – أحمر) مقطع شرائح – 2 بصل شرائح – بصل أخضر يقطع طوليًا – 3 فص ثوم – زنجبيل – بهار – ملح

الصلصة: ½ كوب كاتشب – ملعقة كبيرة h.p – ملعقة كبيرة دقوس – ملعقة صغيرة سكر – ملح قليل – 2 ملعقة صغيرة صويا – 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون – 2 ملعقة كبيرة نشا - كزبره

الطريقــة:

نقلي الدجاج بقليل من الزيت ونرفعه جانبًا

نقلي البصل والثوم والزنجبيل بزيت الزيتون

نضيف الفلفل بأنواعه ثم البصل الأخضر والدجاج ونصب عليه الصلصة
الببلاوى الصغير
الببلاوى الصغير
مشرف
مشرف

عدد الرسائل : 114
تاريخ التسجيل : 22/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى